Rezept für 1 - Portionen
Zubereitung: | |
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. | 1. Frühstück enthält: :30g KH (2 1/2 BE) 2. Frühstück enthält: :18 g KH (1 1/2 BE) Mittagessen enthält: :30g KH (2 2/1BE) Zubereitung: Kartoffeln garen, pellen und in dicke Scheiben schneiden. Brokkoli und Blumenkohl in Öl andünsten. Brühe angießen, würzen. Eine feuerfeste Form mit Knoblauch ausreiben. Gemüse und Kartoffeln hineinschichten. Mit Käse bestreuen. Bei 200°C etwa 20 Min. überbacken. Nachmittags-Zwischenmahlzeit enhält: :12g KH (1BE) Abendessen enthält: :30g KH (2 1/2BE) Zubereitung: Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln fein hacken, in Öl anbraten. Mi tWasser ablöschen. Kartoffeln, Blumenkohl und Brühe dazugeben. Etwa 10 Min. zugedeckt köcheln lassen. Puerieren und abschmecken. Mit Petersilie bestreuen. Spätmahlzeit enthält: :12g KH (1BE) Insgesamt: ca. 1245 Kalorien, 57g Eiweiß, 41g Fett, 50mg Cholesterin, 155g Gesamt-KH, 132g anzurechnende KH (11BE) "*" bedeutet: nicht anrechnungspflichtige KH |
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