Porree Mit Speck Und Käsesauce

zurück liste weiter

Rezept für 4 - Personen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
4 Stangen Porree (ŕ ca.375g)
300 Gramm Bacon (Frühstücksspeck)
0.25 Liter Brühe (Instant)
  Für Die Käsesauce
40 Gramm Buffer oder Margarine
40 Gramm Mehl (Type 405)
0.25 Liter Milch
2 Ecken Schmelzkäse(ŕ 62,5g)
  Pfeffer
  Muskat
....
Kategorien
! Kartoffel
  Gemüse
Zubereitung:
. Porree putzen, waschen. Quer und laengs halbieren und jeweils mit zwei
Scheiben Bacon umwickeln. Porree anbraten, Bruehe zugiessen, ca. 20
Minuten duensten. Herausheben, warm stellen. Fuer die Sauce Fett
erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und der Porreebruehe
abloeschen. Kaese zufuegen und darin schmelzen. Abschmecken. Eventuell
mit Petersilie und grobem Pfeffer anrichten.

Dazu: Butterkartoffeln.

Pro Person ca. 740 kcal (3110 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten.
:Stichworte : Gemüse, Käse, Sauce, Schwein

zurück liste weiter

Aufgerufen: 152

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List