Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Elektro-Ofen auf 250 Grad heizen. Die Erbsen auftauen lassen. Die Fettpfanne gut einfetten. Die Fleischwurst in kleine Wuerfel schneiden. Die Eier verquirlen, nach und nach Mehl, Milch und Gewuerze unterziehen. Die Eiermilch aufs Blech giessen. Erbsen, Mais und Wurstwuerfel gleichmaessig darauf verteilen, dann die Haselnuesse aufstreuen. Auf der mittleren Schiene im heissen Backofen etwa 8 Minuten backen (Gas: Stufe 5). Dann das Oel daruebertraeufeln. Nach Geschmack mit Kraeutern bestreuen. Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das moegen Kinder" erfasst: Sabine Becker, 11. September 1997 #AT Sabine |
Aufgerufen: 155
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht