Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Vom Kabis die Blaetter sorgfaeltig loesen. In kochendes Salzwasser geben und halbweich kochen /6-10 Min.). Kalt abspuehlen und gut abtropfen lassen, mit Tuch trockentupfen. Speckwuerfeli in der Kochbutter knusprig braten. Zwiebel glasig mitduensten. Leicht auskuehlen lassen. Braet oder feines Hackfleisch gewuerzt mit Speckwuerfeli und Zwiebel mischen. Je 1 Loeffel Braetmischung auf jeweils zwei Kabisblaetter geben und einrollen. Die Wickel in ein ausgebuttertes Bratgeschirr legen. Ei mit dicker Rahm, Muskat, Salz und Pfeffer gut verquirlen und ueber die Kabiswickel geben. Das Ganze mit dem Kaese bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 200oC waehrend 20 Minuten gratinieren und fertiggaren. Dazu passen: Kartoffelstock, Teigwaren, Polenta. Variante ohne Sauce: Die Wickel mit Reibkaese bestreuen und mit kleinen Butterflocken belegen. Fertigbacken wie oben. #AT Rene Gagnaux #D 28.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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