Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Eier mit Milch, Mehl, Salz und zum Schluss mit Mineralwasser verquirlen. 8 Eierkuchen mit wenig Fett in der Pfanne backen. Mangold waschen, Stiele 5 Minuten, Blätter 2 Minuten in viel kochendem Salzwasser blanchieren. Blätter auf den Eierkuchen verteilen, die Stiele puerieren. Den Schinken und die Zwiebeln würfeln, in wenig Fett kurz braten. Mit 6 EL Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat unter das Stielpueree ziehen, auf die Mangold- blätter streichen. Eierkuchen zusammenrollen, in eine gefettete Auflauf- form legen. Mit restlicher Sahne begießen, geriebenen Käse aufstreuen. Im Ofen bei 200 Grad C etwa 30 Minuten überbacken. Quelle: meine familie & ich erfasst: Sabine Becker, 5. Februar 1997 |
Aufgerufen: 199
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht