Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Erbsen in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren und in Eiswasser abschrecken. In einer Kasserolle mit Butter, Salz und Muskat kurz anduensten. Crème fraîche und Minze hinzufuegen und eventuell noch etwas nachwuerzen. Anschliessend mit dem Zauberstab kurz puerieren, damit die Erbsen nur grob zerkleinert werden. Vor dem Servieren die geschlagene Sahne unterheben und mit Pfeffer abschmecken. Tipp: Das Erbsenpueree eignet sich als Beilage besonders gut zu Wild. Christopher Wilbrand serviert es zu einem Sauerbraten vom Bergischen Reh mit Walnussspaetzle. http://www.wdr.de/radio/wdr2/westzeit/kochen020711.pdf :Stichwort : Erbse :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 11.07.2002 :Letzte Aender. : 11.07.2002 :Quelle : Westzeit, :Quelle : "Erbsen", :Quelle : WDR2 11.07.2002; :Quelle : Rezept von Christopher Wilbrand, :Quelle : Restaurant "Zur Post", Odenthal #AT Christina Philipp #D 12.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 180
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht