Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Geschälte Kartoffeln und Gurke mit dem Schnitzelwerk grob raspeln, mit den Gewürzen mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Eier mit Milch verquirlen, über die Kartoffel-Gurken-Mischung gießen, mit Schmelzkäseflöckchen belegen. Cornedbeef und Tomaten in Scheiben schneiden, obenauf legen. Zum Schluß wieder Schmelzkäseflöckchen auf den Auflauf setzen. Im Backofen garen. Schaltung: 200-220°C, 1. Schiebeleiste v. u. 170-190°C, Umluftbackofen ca. 60 Minuten Den Auflauf mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. :Stichworte : Auflauf, P2, Schmelzkäse :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94 : : der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG |
Aufgerufen: 150
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht