Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Von den Fasanenbruesten die Sehnen entfernen. Die Brueste salzen, pfeffern und in Oel in einer ofenfesten Pfanne mit dem Rosmarin und den Wacholderbeeren anbraten, dann in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad fuer 5 Minuten geben und anschliessend in Alufolie eingewickelt noch einmal 3 Minuten ruhen lassen. Kartoffeln schaelen, reiben und mit Salz, Eiern, Mehl und Milch verruehren. In einer Pfanne in Oel zu Kuechlein geformt auf beiden Seiten braten bis sie schoen gebraeunt sind. Kuerbis schaelen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Schalottenwuerfel und Speckwuerfel in Butter glasig duensten, den Kuerbis dazugeben. Kurz darauf die Sahne angiessen, kurz durchkochen und die Rosinen sowie den Balsamessig zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Getraenk: Als Getraenk passt ein trockener Weisswein. O-Titel: Fasanenbrust auf suess-saurem Kuerbisgemuese mit lippischem Kartoffel-Buchweizen-Pickert http://www.wdr.de/tv/aks/krisenkochtipp/themen/f/fasanenbrust.html :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Fasan :Stichwort : Kuerbis :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 8.11.2002 :Letzte Aender. : 8.11.2002 :Quelle : WDR Spitzenkochtipp, :Quelle : Aktuelle Stunde 07.11.2002; :Quelle : Rezept von Karl-Heinz Sittinger, :Quelle : Restaurant Domschenke in Rietberg #AT Christina Philipp #D 10.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht