Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Steckrueben schaelen und wuerfeln. In einem Topf mit Butter die Schalotten und den Knoblauch anschwitzen. Die gewuerfelten Rueben zugeben und mit Weisswein und Sahne abloeschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen und die Rueben weich kochen. Dann Thymian und Petersilie untermischen, mit Mehlbutter das Ruebenragout binden und abschmecken. Von den Weisskohlblaettern das dicke Ende des Strunks entfernen und die Kohlblaetter in Salzwasser weich kochen. Das Schweinefilet in Medaillons schneiden und plattieren. Mit Pfeffer und Salz wuerzen und auf einer Seite mit 2 Salbeiblaettchen belegen. In einer Pfanne mit Butterschmalz die Schnitzelchen auf beiden Seiten braten (zuerst mit der Salbeiseite nach unten). Den Weisskohl herausnehmen, trocken tupfen, das Steckruebenragout darauf geben und die Blattenden zusammenschlagen. Zusammen mit den Salbeischnitzelchen anrichten. :Stichwort : Schwein :Stichwort : Steckruebe :Stichwort : Weisskohl :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 14.11.2002 :Letzte Aender. : 14.11.2002 :Quelle : ARD-Buffet 20.11.2002, :Quelle : "Genuss mit Kraut und Rueben"; :Quelle : Rezept von Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 20.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht