Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Pilz (1): Steinpilze in Wein einweichen. Champignons und Austernpilze waschen, putzen, kleinschneiden. Zwiebel abziehen, hacken, im heißen Öl andünsten. Pilze und Zitronensaft zugeben, würzen. Steinpilze mit Einweichfluessigkeit und Brühe zugeben, ca. 5 Minuten köcheln laßen. Hälfte der Pilze herausnehmen, abtropfen laßen. Restliche Pilze ca. 5 Minuten weiterköcheln laßen, pürieren, binden. Creme fraiche zugeben und unterrühren. Basilikum hacken, mit Pilzpüree und Pilzen verrühren, abschmecken. Spinat einfach (2): Den Spinat grob hacken, mit dem Frischkäse vermischen und würzen. Spinat/Schinken/Käse (3): Den Spinat putzen und gründlich abspülen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken. Butter erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin andünsten. Den tropfnaßen Spinat in den Topf geben und zugedeckt drei bis vier Minuten dünsten, bis er zusammengefallen ist. Spinat mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuß würzen und auf einem Sieb abtropfen laßen. Schinken und Mozzarella würfeln. Spinat, Schinken und Mozzarellawürfel mischen. Spinat/Ricotta (4): Spinat waschen und abtropfen laßen. Zwiebel fein würfeln und Knoblauch durch die Presse drücken. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Spinat zugeben, zusammenfallen laßen. Mit Brühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Abtropfen laßen. Ricotta zerbröseln. Spinat und dann Ricotta auf den Pfannkuchen verteilen. Weitere Arten: siehe Teil 2 Allgemein: Pfannkuchen (etwa 18 cm Durchmeßer) zubereiten. Eine Bechamel - o.ä. - zubereiten, die Sauce in eine ausgebutterte Form gießen. Die Omeletten mit Füllung bestreichen, aufrollen. Die Rollen in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und in die Sauce stellen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 bis 220 oC überbacken (15 bis 20 Minuten). 1. Variante: die gefüllten, aufgerollten Pfannkuchen in eine feuerfeste Form legen. Mit der Bechamel übergießen, mit Parmesan bestreuen. Weiter wie oben. 2. Variante: Die Pfannkuchen (2 oder 3 Pro Person, je nach Hunger...) auf vorgewärmte Teller legen, belegen, und zuerst auf die Hälfte, dann auf ein Viertel zusammenfalten. Mit geriebenem Parmesan ueberstreuen und unter dem Grill knusprig werden laßen. Sofort servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht