Halbgefrorenes von Birnen mit Rote-Bete-Schaum
zurück
liste
weiter
Rezept für 4 - Personen
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
HALBGEFRORENES VON BIRNEN
1
Kilo
Reife Birnen
0.13
Liter
Rheingauer Riesling
0.13
Liter
MineralWasser, ohne
Kohlens.
0.5
Vanillestange
0.5
Zimtstange
2
Gewürznelken
1
Zitrone, den Saft davon
1
Eier
4
Eigelb
60
Gramm
Zucker
0.25
Liter
Sahne
8
Centiliter
Birnengeist
0.13
Liter
Rote-Bete-Saft
0.13
Liter
Rieslingsekt
1
Ei
1
Eigelb
40
Gramm
Zucker
0.5
Zitrone, den Saft davon
Muskat
ROTE
....
Kategorien
!
SüÃ
Kalt
Birne
Zubereitung:
.
Ro er Pfeffer, Kochen wi Gott tt inDeutschland nd Ko h:Josef ef
Viehhauser er Ha burgErfaßt: t: Rüdiger er Ke mler2:2480/3502.11 -
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 191
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List