Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Zwiebel in einer Pfanne mit Butter anschwitzen. Fuer die Knoedel die Broetchen in Scheiben schneiden und mit der kochenden Milch uebergiessen, darauf einen Deckel geben und ein paar Minuten ziehen lassen. Dann die Eier unterkneten. Angeschwitzte Zwiebelchen und die Haelfte der Petersilie untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Aus der Masse mit feuchten Haenden kleine Knoedel formen und diese in einem Topf mit Salzwasser ca. 15 Minuten gar ziehen lassen. Wenn die Masse zu weich ist und sich nicht formen laesst, Semmelbroesel zum Andicken untermischen. Von den grossen Champignons die Haut abziehen, dann in Salzwasser blanchieren. Die restlichen Champignons in feine Scheiben schneiden. Schalotte mit Knoblauch in Butter anschwitzen. Champignonscheiben zugeben und mit Wein und Sahne abloeschen, bevor die Pilze zu braun werden. Alles gut aufkochen lassen, mit etwas Mehlbutter binden und die restliche Petersilie untermischen. Das Champignongemuese mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Von den grossen Champignons die Stiele entfernen und in die entstandene Aushoehlung etwas vom Weissweingemuese fuellen. Die gefuellten Pilze anrichten, das restliche Gemuese dazugeben und mit den Knoedeln servieren. :Stichwort : Champignon :Stichwort : Knoedel :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 10.09.2001 :Letzte Aender. : 10.09.2001 :Quelle : ARD-Buffet 26.09.2001, :Quelle : "Kreative Kueche - bio(-)logisch"; :Quelle : Rezept von Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 26.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht