Rezept für 1 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kartoffeln schaelen, waschen, in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. In ein Gefaess mit Deckel geben und den Boden mit Wasser, leicht gesalzen, bedecken. 5 Min. bei 600 Watt und 5 Min. bei 400 Watt in der Mikrowelle garen. Regelmaessig wenden. Standzeit: 3 Min. Dann die Kartoffeln mit Milch und Muskat puerieren. Rindfleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen. In etwas Bruehe oder Salzwasser mit Nelken, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Zwiebel 4 Min. bei 600 Watt garen. Umruehren, Erbsen dazugeben. Nochmal 2 Min. bei 600 Watt. Jetzt den Kartoffelschnee in die Mitte einer Auflaufform geben, Rindfleisch mit Erbsen aussen herum. 2 Min. bei 400 Watt. Mit Creme fraiche und etwas Kresse garniert servieren. :Stichworte : Fleisch, Kartoffel, Mikrowelle, Rind :Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer |
Aufgerufen: 161
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht