Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | für die Brühe : Alle Zutaten zusammen und mit Suppenwürze gut abschmecken. für den Bisquit: Eigelb, Butter und Mehl verrühren, salzen und steifgeschlagenen Eischnee unterheben. Eine gefettete Form mit Pergament auslegen und Teig ca. 1 cm dick einfüllen. Bei mittlerer Hitze goldgelb backen und in Rauten schneiden. für die Pfannkuchen : Aus den Zutaten einen dünnflüßigen Teig herstellen und in der Pfanne dünne Pfannkuchen ausbacken. In feine Streifen schneiden. für die gebackene Semmelklößchen: Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und mit Salz und Muskat abschmecken. Mit dem Teelöffel kleine Klößchen formen und in siedendem Fett ausbacken. für die Leberklößchen: Butter schaumig rühren und mit den anderen Zutaten verrühren. Petersilie und Zwiebel feinhacken und alles abschmecken. Kleine Klößchen formen, in kochendes Salzwasser legen und 10 Min. ziehen lassen. |
Aufgerufen: 222
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht