Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. Im heißen Fett andünsten, Kartoffelwürfel zufügen. Schwarzwurzeln abgießen, Gemüsewasser auffangen. 2/3 der Schwarzwurzeln, Brühe und Schwarzwurzelwasser zu den kartoffeln geben. Aufkochen und 10 Minuten garen. Sahne zufügen, pürieren, einmal aufkochen, abschmecken. Erbsen, restliche Schwarzwurzeln und Zitronensaft zufügen. Lachsabschnitte einrühren. Kerbelblättchen darüberstreuen. :Pro Person ca. : 3 kcal :Pro Person ca. : 14 kJoule :Eiweis : 21 Gramm :Fett : 14 Gramm :Cholesterin : 20 Minuten |
Aufgerufen: 165
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht