Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen Teig rühren und diesen da. 1/2 Std. ruhenlassen. Kleine Mettwuerstchen oder in Scheiben geschnittene dicke Mettwuerstchen mit Frühstücksspeck in einer Pfanne braten. Den Spinat gut waschen, abtropfen lassen (TK-Spinat antauen), in Butter dünsten, mit zerdrückter Knoblauchzehe, Salz und Muskat würzen. Fett erhitzen und nach und nach nicht zu dicke Eierkuchen aus dem Teig backen, diese mit Wuerstchen, Speck und Spinat füllen. :Tip: schmeckt sehr lecker: Eierkuchen im Backofen mit K„se berbacken. :Ca. 30 Min. Vorbereitungszeit :Ca. 20 Min. Backzeit :Ca. 1155 Kalorien/ 4834 Joule pro Portion |
Aufgerufen: 161
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht