Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Rindfleisch mit Salz, Pfeffer, Lorbeer kalt aufsetzen, wenn es kocht, kleingeschnittenes Suppengrün dazugeben. Die Suppe ca. 2 Stunden bei kleiner Flamme kochen, dann durchsieben und abschmecken. Für den Eierstich die Eier mit den Gewürzen verquirrlen und in einen hohen kleinen Milchtopf geben, der mit Butter ausgestrichen wurde. Das Töpfchen in einen größeren Topf mit leicht kochendem Wasser stellen und die Eiermasse ca. 15-20 Minuten im Wasserbad stocken laßen. Dann den Eierstich mit einem Meßer vom Rand lösen, auf ein Brett stürzen und in gleichmaessige Würfel schneiden. Die Würfel in die Suppe geben und diese vor dem Servieren mit feingehackter Petersilie bestreuen. :Quelle : Familie Guthmann :Erfaßer : Hein Rühle |
Aufgerufen: 154
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht