Rezept für 26 - _CM_FORM
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 150.00 g Roher Schinken, mager; dünn - geschnitten Instructions: Teigzutaten zum Mürbeteig verkneten, 1 Std. kaltstellen, zum Kreis von 30 cm Durchmesser ausrollen und Quicheform damit auslegen. Birnenspalten in reichlich kochendem Zitronenwasser 2 Minuten blanchieren, abgießen, abkühlen. Schinken evtl. halbieren und mit Birnenspalten auf dem Teig optisch ansprechend auslegen. Eier mit Sahne und County-Käse verquirlen, würzen und mit Majoran-Blättern mischen. Masse über die Quiche geben und alles im vorgeheiztwn Backofen bei 200 Grad ca. 35 Min. goldbraun backen (evtl. abdecken). Dazu paßt gut ein gekühlter Weißwein. |
Aufgerufen: 183
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht