Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Die Forelle filetieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren, mehlieren und durch verquirltes Ei ziehen. Die Cashewkerne im Mixer zerkleinern, die Forellenfilets darin wenden und in Olivenöl anbraten. Den Bratensatz mit etwas Weißwein und Sahne auffüllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Trüffelkartoffeln waschen, in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Den Wirsing putzen, in Wasser blanchieren, abgießen, in feine Streifen schneiden und mit Muskatnuß und etwas Butter abschmecken. Die Kartoffelscheiben kreisförmig am Tellerrand auslegen, den Wirsing in die Mitte geben und mit der Soße nappieren. Die Forellenfilets kreuzweise auf dem Wirsing anrichten und mit etwas Petersilie garnieren. Weinexpertin Catherine Thevenot empfiehlt: 2000 Riesling Kabinett "trocken" aus dem Rheingau (Hochheimer Hölle) : TEAM "PAPRIKA" FÜR NUR DM 14,88: : Forelle im Cashewmantel auf Rahmwirsing und Trüffelkartoffeln : Johannisbeerbaiser mit karamellisierten Baumtomaten : Quelle : Kochduell vom 25.09.2001 : Erfasst : *RK* 26.09.01 von Heinz Thevis : O-Titel : Forelle im Cashewmantel auf Rahmwirsing und : : Trüffelkartoffeln #AT Heinz Thevis #D 26.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Heinz Thevis #NO EMail: Heinz.Thevis@p4.f250.n2452.z2.fidonet.org |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht