Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kohlrabi putzen, schälen, waschen, in wenig Salzwasser halbweich kochen, Deckel abschneiden, aushöhlen. Fülle herstellen, dabei evtl. die gehackten Zwiebeln und die gehackte Petersilie in etwas Butter andünsten, mit feingehackten Kohlrabiresten mischen, gut abschmecken, Kohlrabi damit füllen, Deckel auflegen, im Schmortopf in der heißen Butter leicht anbräunen, etwas Fluessigkeit zugeben, in geschlossenem Topf bei maessiger Hitze auf dem Herd oder in vorgeheizter Röhre garen, bei Bedarf wenig Fluessigkeit beifügen. Garzeit etwa 30-45 Minuten. Kurz vor Ende der Garzeit etwas Sahne über die Kohlrabi geben, leicht bräunen laßen, Soße nach Belieben wenig binden, restlichen Rahm und Tomatenmark an die Soße geben, gut abschmecken, Kohlrabi mit der Soße anrichten. Mit Petersilie und Tomatenscheiben garnieren. Beilagen: Kartoffelbrei; Salate nach Wahl. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht