Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Champignons mit einem Pinsel reinigen und kurz abspuelen. Stiele herausdrehen und kleinschneiden. Spinat waschen. Oel in einer hohen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Majoran und Champignonstiele kurz duensten, Spinat beigeben und zugedeckt zusammenfallen lassen, wuerzen. Fuer die Fuellung den Frischkaese glatt-ruehren, und die restlichen Zutaten daruntermischen, wuerzen. Mit einem Loeffel die Champignonkoepfe mit der Masse fuellen. Spinat in eine bebutterte Gratinform geben, mit Halbrahm uebergiessen und die Champignons darauflegen. Den Gratin in der Mitte des Ofens bei 200 Grad ueberbacken. #AT Rene Gagnaux #D 31.05.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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