Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zubereitung: Grünkohl mit Brühe und den Kartoffeln aufsetzen und circa 20 Minuten kochen. Im Mixer fein pürieren. In den Topf zurückgeben und aufkochen lassen. Sahne zufügen und zwei Minuten köcheln lassen. Speck in Butterfett auslassen, die kleingeschnittene Zwiebel zufügen und glasig braten. Zu der Suppe geben und nicht mehr kochen lassen. Die Mettwurst dünn aufschneiden und in vorgewärmte Tassen geben, dann die Suppe einfüllen. Tipp: Zum Andicken der Grünkohlsuppe kann man Haferflocken zugeben! :Stichworte : Personen: :Notizen (*) : Quelle: Manfred Schulte Hotel Mühlenberger Hof : : Duisburg "Echt lecker" NRW TV : : Erfasst *RK* 05.01.03 von Peter Hammer :Notizen (**) : Gepostet von: Pedro : : EMail: peter_hammer@hotsauce.de |
Aufgerufen: 165
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht