Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fuer die Rotbarschkloesschen das gut gekuehlte und gewuerfelte Fischfilet mit Sahne, Eiern und Salz, Pfeffer und Muskat mixen. Abschmecken und nochmals gut kuehlen. 1/4 l Fischfond zusammen mit dem Safran und der Crème double bei starker Hitze auf die halbe Menge reduzieren. Die Sauce abschmecken. Den restlichen Fischfond zusammen mit 400 ml Wasser erhitzen und mit Salz abschmecken. Aus der Farce mit 2 Essloeffeln Kloesschen formen und diese bei schwacher Hitze in wenigen Minuten im Fischfond gar ziehen lassen. Mit einem Schaumloeffel auf eine vorgewaermte Platte geben. Die eiskalten Butterfloeckchen unter die Sauce ruehren und nicht mehr kochen. Die Rotbarschkloesschen mit Blattspinat und Safransauce anrichten. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/ 12/11/index.html :Stichwort : Rotbarsch :Stichwort : Farce :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 11.12.2001 :Letzte Aender. : 11.12.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Fischfarcen", :Quelle : SWR 11.12.2001 #AT Christina Philipp #D 11.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht