Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Kartoffeln kochen, pellen und durch eine Kartoffelpresse druecken. Kartoffeln mit Mehl, Parmesan, Olivenoel zu einem glatten Teig kneten und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Teig teilen und auf einer bemehlten Arbeitsflaeche zu zwei runden Pizzaboeden ausrollen. Die Raender etwas hochdruecken. Die beiden Boeden vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den geputzten und gewaschenen Spinat in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Pizzaboeden verteilen. Den gut ausgedrueckten Spinat zu kleinen Baellchen formen und diese auf die Tomaten setzen. Mozarella in Wuerfel schneiden und auf den Pizzen verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Die Pizzen ca. 20 Minuten im auf 200 Grad (Ober-Unterhitze) vorgeheizten Backofen backen. In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun roesten. Dann erst die Butter zugeben und einmal aufschaeumen lassen. Die Pizzen auf Tellern anrichten, mit Basilikum garnieren und die Pinienbutter darauf traeufeln. :Stichwort : Pizza :Stichwort : Kartoffel :Stichwort : Spinat :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 9.03.2003 :Letzte Aender. : 9.03.2003 :Quelle : ARD-Buffet 24.03.2003, :Quelle : "Pizza, Quiche und pikante Kuchen"; :Quelle : Rezept von Iris Precht-Halle #AT Christina Philipp #D 24.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht