Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Eine flache Auflaufform mit Butter oder Margarine ausfetten. Kohlrabi schaelen, mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken. Kohlrabi lagenweise in die Form schichten, dabei jede Lage mit etwas Salz, Pfeffer, Muskat, Zwiebelwuerfeln und etwas Kaese bestreuen. Mit Kohlrabi abschliessen. Bruehe daruebergiessen, mit restlichem Kaese bestreuen. Im Mikrowellengeraet mit 600 Watt in etwa 10 Min. garen oder im Backofen. Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 170 - 190°, Umluftbackofen ca. 30 Minuten :Stichworte : Gemüse, Kohlrabi, Mikrowelle :Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender: : : Köstliches fürs ganze Jahr 1998 : : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke :Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
Aufgerufen: 176
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht