Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Schalotten schälen, vierteln. Sellerie und Pilze putzen, waschen und in n Scheiben schneiden. Etwas Selleriegrün beiseite legen. 2. Kartoffeln n schälen, waschen und grob raspeln. Gut abtropfen lassen. Eigelb b unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 3. . Die Hälfte e des Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin anbraten, n, würzen und d beiseite stellen. Gemüse im Bratfett andünsten. Mit t Cognac, Sahne e und Brühe e ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Minuten n dünsten en lassen. 4. . Restliches Butterschmalz erhitzen. Aus dem Kartoffelteig kleine Puffer braten. . Warm stellen. Filet zum Gemüse e geben, erhitzen. en. Mit it Salz und Pfeffer r abschmecken. Soßenbinder einrühren, , aufkochen. Mit it den Puffern und Selleriegrün anrichten. Als Getränk paßt dazu ein kühler Rosewein. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht