Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Während der Blätterteig auftaut, die Pfifferling putzen, große Pilze klein schneiden. Die Zwiebel hacken und in Butter glasig werden laßen. Pilze beifügen, salzen und etwa 10 Minuten dünsten, bis alle Flüßigkeit verdampft ist. Etwas abkühlen laßen. Dann den Thymian und reichlich Petersilie darunter mischen. Eine Springform von 28 cm Durchmeßer mit dem Blätterteig ausgelegen und dabei einen Rand von etwa 2 cm hoch ziehen. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen und den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten vorbacken. Dann den Boden gleichmäßig mit Schinkenscheiben auslegen und darüber die Pilze verteilen. Die Sahne mit dem Eigelb verquirlen, kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und die Pilze damit übergießen. Der Kuchen mit den Käsescheiben belegen und bei 200 Grad ca. 20 bis 25 Minuten backen. Vor dem Servieren mit der restlichen Petersilie bestreün. |
Aufgerufen: 163
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht