Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Moehren schaelen und in duenne Scheiben schneiden. In einen Topf mit zerlassener Butter geben, mit Gemuesebruehe auffuellen und mit Salz, Zucker und Muskat wuerzen. Zugedeckt bei milder Hitze ca. 10-12 Minuten duensten. Ab und zu umruehren und bei Bedarf Fluessigkeit nachgiessen. Mit Petersilie bestreut servieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/ 11/27/index.html :Stichwort : Moehre :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 27.11.2001 :Letzte Aender. : 27.11.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Duensten, Pochieren und Schmoren", :Quelle : SWR 27.11.2001 #AT Christina Philipp #D 27.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht