Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Randenscheiben in eine Schuessel geben, wuerzen, gut vermischen. Das erste Drittel der Scheiben rosettenartig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, so dass 'Boedeli' von ca. 9 cm Durchmesser entstehen. Die Haelfte der Thymianblaettchen darueber streuen. Das zweite Drittel der Scheiben auf die Boedeli verteilen, restlichen Thymian darueber streuen. Mit den restlichen Randenscheiben abschliessen. Butterfloeckli darauf verteilen. Bruehteig: Milch mit Butter und Gewuerzen aufkochen,Hitze reduzieren. Mehl auf einmal beigeben, mit einer Kelle ruehren, bis sich ein geschmeidiger Teigkloss bildet, der sich vom Pfannenboden loest. Pfanne von der Platte ziehen,Teig leicht abkuehlen. Eier portionenweise darunter ruehren,der Teig soll weich sein, aber nicht zerfliessen, restliches Ei zum Bestreichen beiseite stellen. Angegebene Menge Kaese beiseite stellen, Rest unter den Teig mischen. Den Teig in einen Spritzsack mit gezackter Tuelle (15 mm O) geben und auf die Randen spritzen. Mit Ei bestreichen und beiseite gestellten Kaese darueber streuen. Backen: ca. dreissig Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Anschliessend im leicht geoeffneten Ofen ca. zehn Minuten trocknen lassen. Servieren: Randentuermchen auf Teller verteilen, mit Thymian garnieren. Hinweis: Ofen waehrend des Backens nicht oeffnen, das Gebaeck wuerde sogleich zusammenfallen. Dazu passt: Blattsalat mit Kresse #AT Rene Gagnaux #D 06.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht