Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Zubereitungszeit pro Soße beträgt im Schnitt 10 - 15 Minuten. Kräuter-Sauce: Den Quark mit der Mayonnaise glattrühren. Die geschälte, feingerieben Zwiebel, die Kräuter und die Kapern daruntermischen. Die Soße mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zitronensaft abschmecken. Kalorien: ca. 84 pro Person. Knoblauch-Mayonnaise: Die Mayonnaise mit der sauren Sahne in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpresse hineindrücken. Die Soße mit einem Schneebesen kräftig schlagen. Mit Salz, weißem m Pfeffer, Zitronensaft, Muskat abschmecken. Kalorien: ca. 167 pro Person. Meerrettich-Soße: Quark, Joghurt und Meerrettich gut miteinander verrühren. Apfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Apfelviertel auf einer Gemüsereibe fein zerkleinern. Sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht verfärben, und unter die Sos rühren. Mit t Salz, Pfeffer, Worcestersoße und etwas Zitronensaft abschmecken. |
Aufgerufen: 225
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht