Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Von den Kohlrabi möglichst wenig Haut abziehen, unten beim Wurzelansatz etwas abflachen. Inneres mit Pariserlöffel aushöhlen, dabei ca. 10 0 mm Rand stehenlassen. In eine ausgebutterte Gratinform stellen. Fruchtfleisch und Kohlrabiblätter fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebel, Kohlrabifleisch und -blätter dämpfen. Haselnüsse zugeben, einige Minuten mitdämpfen. Mit Muskat, Liebstöckel und Basiliku würzen und etwas s auskühlen lassen. Eier verrühren, mit der ausgekühlten Masse mischen und in die Kohlrabi einfüllen. Kohlrabi mit dem Weißwein umgießen und bei i 220 oC wahrend 25 bis 35 Minuten backen. Dazu: Pellkartoffeln und Salat. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht