Dorati ai quattro formaggi
zurück
liste
weiter
Rezept für 1 - Rezept
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
DORATI AI QUATTRO FORMAGG
1
Dorati-Teig-Portion, siehe
200
Gramm
Fontanina, fein gewürfelt
100
Gramm
Pecorino, fein gewürfelt
100
Gramm
Gorgonzola, fein gewürfelt
100
Gramm
Parmesan, gerieben
2
Eier
1
Bund
Petersilie, gehackt
1
Knoblauchzehe, gepresst
0.3
Teelöffel
Muskat
Pfeffer aus der Mühle
30
Centiliter
Milch
3
Esslöffel
Parmesan, gerieben
Pfeffer aus der Mühle, Betty
....
Kategorien
!
Käse
Pikant
Ei
Zubereitung:
.
1 Dorati-Teig-Portion, siehe - Gru
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 189
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List