Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kartoffeln schälen, in Salzwasser 25 Min. kochen. Wasser auffangen. Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, würfeln, beides mit Spinat in Margarine andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 5 Minuten dünsten. Petersilie und Schnittlauch waschen und hacken. Die Kartoffeln zerstampfen. Mit Milch, Butter und event. Kartoffelwasser zu einem Pueree verrühren, mit Muskat würzen, Kräuter zugeben. Die Masse auf gekochten Schinken streichen, aufrollen. Spinat in eine Auflaufform füllen, Röllchen n darauflegen, mit geriebenem Gouda und Pfeffer bestreuen. n. 5 Min. . überbacken. Pro Portion ca. 390 kcal/1630 kJ. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht