Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwiebeln pellen, mit Bruehe, Zucker, Butter, Salz und Muskat auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5-6 zum Kochen bringen, ca. 30 Min. auf 1 kochen lassen. Danach die restliche Fluessigkeit im offenen Topf einkochen, bis die Zwiebeln schoen braun geworden sind. :Stichworte : Beilage, Einfach, Niedersachsen, P4, Zwiebel :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 99 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit : : 40 Minuten :Pro Person ca. : 136 kcal :Pro Person ca. : 569 kJoule |
Aufgerufen: 158
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht