Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Öl in einer Bratpfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Gehackte Zwiebeln, Petersilieund Selleriekraut dazugeben, mitdünsten. Karotten und Sellerie waschen schälen und in Würfel schneiden Lauch putzen kleinschneiden alles zu Fleisch in die Pfanne geben und mitdünsten evtl. etwas Wasser beigeben, kräftig würzen. Die Zutaten für den Guß alle mit dem Schneebesen gut verrühren. Teig auswallen und in ein gefettetes Bäckblech geben. Mehrmals mit der Gabel den Boden einstechen. Fleisch Gemüsegemisch gleichmässig darauf verteilen. Den Guß darüpbergießen und sofort bei 220 auf der zweituntersten Rille des vorgeheizten Ofens ca 30 Min backen. |
Aufgerufen: 356
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht