Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Zwiebel abziehen, fein wuerfeln. Spinat verlesen, waschen. Korianderblaetter abzupfen. Physalis aus den Huellen pfluecken, waschen, trocken tupfen und halbieren. Fisch abbrausen, trocken tupfen. Mit Korianderblaettchen belegen und einrollen. 2. 150 ml Wasser mit Wein in einem Topf aufkochen, salzen und pfeffern. Fischroellchen 7 Minuten pochieren (siehe unten). 3. Zwiebel in 1 EL heisser Butter anduensten. Spinat tropfnass zugeben, 3-4 Minuten duensten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat wuerzen. 4. Schalotte abziehen, fein wuerfeln. In uebriger Butter anduensten, 100 ml vom Fischsud durch ein Sieb geben und mit Orangensaft angiessen, aufkochen. Mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken. Mit angeruehrter Staerke binden. 1 Minute kochen lassen. Vom Herd nehmen, Fruechte darin ziehen lassen. 5. Fischroellchen mit Spinat und Physalis-Kompott anrichten. : Pro Portion: 420 kcal/1760 kJ : Beilage: Langkorn-Reis : Getraenke-Tipp: Chardonnay |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht