Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kartoffeln und Gemuese putzen,waschen. Kartoffeln und Moehren grob raffeln, Porree in Ringe, Schinken in Streifen schneiden. Abgetropften Mais und aufgetaute Erbsen zufuegen, wuerzen. Alles in 1 EssloeffeI heissem Oel 3-4 Minuten duensten. Eier, Mineralwasser und Gewuerze vorquirlen. Restliches Oel erhitzen. Aus je einem Viertel der Gemuese- und Eiermasse Omeletts ca. 6 Minuten braten. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren. Dazu: gemischter Salat. Pro Person ca. 400 kcal (1680 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten * aus "Fuer Sie" 18/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 29.01.1997 Stichworte: Ei, Gemuese, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 153
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht