Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zuerst fuer die Polenta Milch aufkochen, Griess zufuegen, 3 Minuten quellen lassen. Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Roellchen schneiden. Mit der sauren Sahne unterruehren, wuerzen. Masse duenn auf Alufolie streichen, auskuehlen lassen. Kleine Monde ausstechen. Fuer die Suppe Brokkoli putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel abziehen, wuerfeln. Brokkoli und Zwiebelwuerfel im heissen Fett anduensten. Mit Bruehe abloeschen, ca. 15 Minuten garen. Die Haelfte der Brokkoli herausnehmen. Brokkoli in der Suppe puerieren, Rest wieder zugeben. Schlagsahne unterruehren, abschmecken. Polenta zugeben und kurz erwaermen. Pro Person ca. 500 kcal (2100 kJ) Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten * aus "Fuer Sie" 20/91 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 07.02.1997 Stichworte: Gefluegel, Gemuese, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 180
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht