Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Für die Füllung: Den Reis im heissen Öl glasig dünsten. Die Milch dazugießen und den Reis zugedeckt bei kleiner Hitze gar kochen. Eventuell noch etwas Milch nachgießen. Brokkoli und Zuckerschoten putzen und drei Minuten in Salzwaßer kochen laßen. Die Erbsen dazugeben, einmal kurz aufkochen laßen, das Gemüse abgießen und unter kaltem Waßer abspülen. Reis, Gemüse, Ei, gehackten Dill und zerbröckelten Käse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten abspülen, längs halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen. Die Füllung in die Tomatenhälften geben. Tomaten in eine ofenfeste Form legen und mit Butterflöckchen belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3 etwa zwölf Minuten backen. Für die Soße: Die Butter und das Mehl unter Rühren andünsten. Nach und nach die Schlagsahne dazugießen und mit einem Schneebesen zwischendurch immer wieder glattrühren. Die Soße mit Salz Pfeffer und Muskatnuß würzen und zu den Tomaten servieren. Nährwerte: pro Portion ca. 390 Kalorien, 30 g Fett |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht