Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Mit den ersten fünf Zutaten einen glatten und elastischen Teig herstellen. Unter erwärmtem Schüsselchen ca. 20 Minuten ruhen laßen. Dann auf dem bemehlten Tisch möglichst viereckig auswallen bis er chräpflidünn ist (ca. 1mm). Einige Minuten antrocknen laßen. Dann den Spinat mit Zwiebel und Grünem fein hacken in Butter dämpfen und mit dem Mehl bestäuben. Ein wenig Fleischbrühe beigeben so daß die Füllung dick wird. Kräftig würzen. Den Teig mit dem Teigrädchen in ca. 5 x 7 cm große Rechtecke schneiden. Mit kleinen Häufchen der Füllung belegen. Die eine Randhälfte mit Waßer benetzen. Jedes Rechteck zur Hälfte überschlagen. Langenweise im siedenden Salzwaßer während ca. 7 Minuten leise kochen laßen. Abgetropft auf warmer Platte mit Butter und Reibkäse servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht