Rezept für 1 - (*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) großes Blech Teig: Kürbiskerne fein hacken. Mehl, gehackte Kürbiskerne, Butter, Eier, Wein und Salz zuerst mit den Knethaken des Handrührers, dann mit den Händen zu einem Teig verkneten, dreißig Minuten ruhenlaßen. Kürbisfruchtfleisch in Stücke schneiden. In sprudelndem Salzwasser vier Minuten kochen. Anschließend auf ein Sieb gießen, kalt abspülen und gut abtropfen laßen. Rote Bete abtropfen laßen und in Spalten schneiden. Schalotten abziehen und vierteln. Tiefes Blech mit dem Teig belegen, den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Gemüse auf dem Teigboden verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier und saure Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Guß auf das Gemüse gießen, in den auf 225 Grad vorgeheizten Ofen schieben (untere Schiene) und etwa 30 Minuten backen. Hierzu: Salat. |
Aufgerufen: 165
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht