Rezept für 2 - 'portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Spitzkohl putzen, halbieren und in einzelne Blaetter zerlegen. Den Strunk aus diesen Blaettern entfernen. 'Die Blaetter in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren und danach abschrecken. Um eine Farce herzustellen, nur ein Drittel des Zanderfilets in grobe Wuerfel schneiden. Die Wuerfel in einen Mixer geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen und mit Zitronensaft 10 Sekunden mixen. Danach die kalte suesse Sahne zugeben und noch eine halbe Minute weiter mixen. Die Spitzkohlblaetter abtrocknen und mit der Fischfarce bestreichen. Das restliche Zanderfilet mit Salz und Pfeffer wuerzen. Auf die Fischfarce gehackten Dill streuen. Das Zanderfilet auflegen und ebenfalls mit Fischfarce und Dill bestreichen. Jetzt alles zu einer Roulade zusammenrollen. Die Rouladen in eine feuerfeste Form setzen und mit einer Scheibe Fruehstuecksspeck belegen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 160 Grad backen. Als Beilage eignen sich sehr gut Dillkartoffeln. :Stichwort : Zander :Stichwort : Spitzkohl :Erfasser : countrymouse@aon.at :Erfasst am : 25.02.2001 :Letzte Aender. : 25.02.2001 :Quelle : Sendung am 15.11.1999 #AT countrymouse #D 25.02.2001 #NI ** #NO Gepostet von: countrymouse #NO EMail: countrymouse@aon.at |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht