Rezept für 4 - 'portionen
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Zubereitung: | |
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. | Für die Pfifferlinge die Schalotten in Butter glasig dünsten. Geputzte Pilze zufügen. So lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie würzen. Selleriepüree: Sellerie putzen, klein schneiden. Mit Zitronensaft in Salzwasser weich kochen. Herausnehmen und pürieren. In einen Topf füllen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Bei schwacher Hitze unter Rühren Sahne und Butter zufügen. Pfifferlinge und Püree passen toll zu kurzgebratenem Fleisch. :Stichwort : Pfifferling :Stichwort : Sellerie :Erfasser : G.Gramsjaeger :Erfasst am : 10.08.2001 :Letzte Aender. : 10.08.2001 :Quelle : Mail Menü 7. August 2001 #AT Gabriele Gramsjaeger #D 23.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Gabriele Gramsjaeger #NO EMail: countrymouse@aon.at |
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