Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Aus Rind-, Kalb- und Schweinefleisch, Eiern, Salz und Muskat mit dem Handruehrgeraet einen Teig bereiten. Aus dem Teig laengliche Klopse formen und in Semmelmehl wenden. In einer Pfanne Butterschmalz auf hoechster Einstellung erhitzen und die Klopse von jeder Seite 3-4 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 braten. Warmstellen. Die Sahne in den Bratfond giessen und erwaermen, abschmecken. Sosse ueber die Klopse giessen und mit Pellkartoffeln und einem frischen Salat servieren. :Stichworte : Fleisch, Kalb, Klops, Normal, Rind, Sachsen, Schwein :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 99 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit : : 40 Minuten :Pro Person ca. : 750 kcal :Pro Person ca. : 3161 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht