Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Alle Teigzutaten auf ein Backbrett geben und mit einem grossen Messer vermischen und durchhacken. Erst moeglichst spaet mit den Haenden zu einem glatten Teig kneten. (Bei langem Kneten wuerde die Waerme der Haende den Teig weich und fettig werden lassen.) Die Teigkugel in Folie wickeln und eine Stunde kalt stellen. Auf einer bemehlten Arbeitsflaeche den Teig einen Zentimeter dick ausrollen, halbieren und uebereinander legen. Den Teig nochmals ausrollen, dann wieder uebereinanderfalten und anschliessend ungefaehr drei Milimeter dick ausrollen. 8-10 kleine Tartelettes (Toertchenformen) ausbuttern und duenn mit dem Teig auslegen. Mit Linsen fuellen und im Backofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten blind backen. Anschliessend die Linsen ausschuetten und fuer spaeteres Blindbacken in einer Blechdose lagern. Die Zwiebel fein wuerfeln und in Butter goldbraun anschwitzen. Den Kaese wuerfeln. Die Eier mit der Milch verquirlen. Zwiebeln, Kaese und Gewuerze untermischen. Die Masse in die vorgebackenen Toertchenformen fuellen und ca. 20 Minuten bei 180 Grad goldbraun backen. #AT Ilka Spiess #D 15.10.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Ilka Spiess #NO EMail: Ilka_Spiess@p104.f1401.n246.z2.fidonet.org |
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