Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Kartoffeln weich kochen, heiss durch die Kartoffelpresse druecken, die zwei Eier zugeben, vermischen und soviel Mehl unterkneten bis der Teig nicht mehr an den Fingern kleben bleibt. Mit Salz und Muskat abschmecken. Mit einem Loeffel Nocken abstechen und in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser bei herunter gestellter Temperatur ca. 4 Minuten koecheln und anschliessend abtropfen lassen. Fuer die Sauce den klein geschnittenen Speck in etwas Butter anschwenken, die in Scheiben geschnittenen Champignons zugeben und mit der Sahne auffuellen. Die Sauce einkochen lassen, bis sie saemig ist, salzen und pfeffern und den Rucola kurz unterruehren. Getraenk: Als Getraenk empfiehlt Christian Potthoff einen 2001-er Spaetburgunder von der Ahr vom Weingut Meyer-Naekel. http://www.wdr.de/tv/aks/krisenkochtipp/themen/g/gnocci.html :Stichwort : Gnocchi :Stichwort : Champignon :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 7.03.2003 :Letzte Aender. : 7.03.2003 :Quelle : WDR Spitzenkochtipp, :Quelle : Aktuelle Stunde 06.03.2003; :Quelle : Rezept von Christian Potthoff, :Quelle : Christians Restaurant in Wipperfuerth #AT Christina Philipp #D 08.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 196
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht