Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fein geschnittene Zwiebel in heißer Butter andünsten, heiße Fleischbrühe beigeben, aufkochen, den Spinat dazugeben und auftauen laßen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Dann Sahne, Mehl, Eigelb und Parmesan (I) verquirlen, zum Spinat rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zum Schluß steif geschlagenes Eiweiß unter die Masse heben. In eine gebutterte, feuerfeste Form geben, mit Bröseln und Käse (II) bestreuen, mit Butterflöckchen belegen und im Ofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen. Pro Portion ca.: 460 Kalorien/1890 Joule Quelle: Bernhard Kaiser : Das goldene Kochbuch : Gondrom Verlag, 1995 erfaßt: tom |
Aufgerufen: 215
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht