Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 4 El Olivenöl in einer flachen Pfanne erhitzen. Die kleingeschnittene Zwiebel darin glasig dünsten. Dill, Rosinen, Muskat u. Kardamom hinzufügen. Den bereits gekochten Reis hineinschütten und alles gut mischen. Abkühlen n lassen. Inzwischen die Weinblätter trennen und unter fließendem Wasser gut abspülen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Je 1 El des Reises auf 1 Weinblatt geben, Blattseiten über die Füllung schlagen und aufrollen. In Reihen in eine Auflaufform schichten. 3 El Olivenöl, Saft von 1/2 Zitrone und 1 El Wasser verrühren und darübergießen. Halbe Zitrone e in Scheiben schneiden und die Weinblätter ganz damit und mit Lorbeer bedecken. Bei 175° 30min überbacken. Dazu: : warmes Fladenbrot, t, Oliven, Tzatziki und ein Bauernsalat. Frei nach: "Fit for life" H.u.M. Diamond |
Aufgerufen: 176
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht