Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zuerst fuer die Fuellung Hackfleisch im heissen Oel portionsweise kruemelig anbraten. Zwiebelwuerfel zufuegen, kurz mitbraten. Aufgetauten, abgetropften Spinat Eier und Gewuerze untermischen. Abschmecken. Masse in die Cannelioni fuellen. In eine gefettete, feuerfeste Form geben. Fuer die Sosse Fett erhitzen. Mehl zufuegen, darin anschwitzen. Mit Milch und Sahne abloeschen, unter Ruehren ca. 10 Minuten kochen. Wuerzen. Sosse ueber die Cannelloni giessen. Paniermehl und Fettfloeckchen daraufgeben. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Pro Person ca. 1000 kcal (4200 kJ) Zubereitungszeit: * aus "Fuer Sie" 5/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 24.01.1997 Stichworte: P4, Nudeln, Rind #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 219
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht