Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fuer eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet Zopfscheiben mit Butter bestreichen, auf ein Backblech legen; in die Mitte des kalten Ofens schieben. Ofen auf 200 Grad einstellen, Zopfscheiben ca.5 Min.goldbraun roesten. Die Zopfscheiben herausnehmen, mit Wein betraeufeln. Den Kabis in die vorbereitete Form geben, Kaese und Zopf abwechslungsweise ziegelartig in die Form schichten. Guss: Alle Zutaten verruehren, ueber das Ramequin giessen. Backen: ca. 25 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, bis sich eine goldgelbe Kruste gebildet hat. #AT Rene Gagnaux #D 21.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 170
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht